Главная > Курьезы

Маленькая горилла, упавшая с дерева, позабавила туристов

16.09.2018   14:30    1116

В угандском парке детеныш гориллы упал с дерева, сообщает LiveLeak.

Этой маленькой горилле следует больше времени уделять лазанию по деревьям, ведь навыки малыша пока оставляют желать лучшего.


Забавные кадры снял Майкл Олсон из США, отправившейся в Уганду и посетивший Национальный парк Бвинди.

Малышка сидела на дереве, но в какой-то момент решила изменить положение и выбрала для этих целей неправильную ветку, которая оказалась очень тонкою.

Это интересно:  Пользователей сети покорили котята, обожающие обниматься

Всё закончилось довольно комичным падением, так что туристы от души посмеялись над неловким малышом.

mignews.com.ua


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.