Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Маленькая девочка из нашумевшего клипа Sia выросла и превратилась в красивую девушку…

24 сентября 2017 г.   18:00    категория: Это интересно

475

Это — Мэдди Зиглер, американская танцовщица, актриса и модель. Сейчас ей 14 лет, и известность пришла к ней, благодаря участию в шоу “Мамы в танце” и съемках в клипах певицы Cии (Sia). Популярность пришла к ней в детстве, поэтому зрителям наверняка будет интересно посмотреть на подросшую Мэдди.

В 2014 году вышел клип Sia “Chandelier”. Этот ролик набрал 1 604 265 539 просмотров. Его критиковали, хвалили, но никто не оставался равнодушным.

2

Особенно поразила зрителя хореографическая постановка клипа: девочка в белом парике казалось удивительно пластичной и подвижной. Да и драматическая составляющая на высоте — сложная, противоречивая роль у Мэдди получилась глубокомысленной и совсем не детской.

3

Успех клипа оказался настолько оглушительным, что ту же сюжетную линию певица продолжила в работе “Elastic Heart.”. Это песня о противопоставлении мужского и женского начал, о борьбе внутри человека. Рядом с мускулистым Шайей Лабафом Зиглер выглядит очень хрупкой и уязвимой, но это иллюзия. И, хотя трактовка песни неоднозначна и попахивает педофилией, клип собрал аж 819 043 902 просмотров!

Это интересно:  Утолить голод с помощью напитков? Легко! 10 вариантов на выбор

4

После успеха в роли актрисы и танцовщицы Мэдди стала чаще появляться на публичных мероприятиях и даже в компании именитых звезд, например, Майли Сайрус.

5

А еще она познакомилась с Тейлор Свифт! Покажите мне 12-летнюю девочку, которая бы не хотела оказаться на месте Мэдди!

6

Спустя некоторое время Зиглер снова появилась в очередном клипе австралийской певицы. Видимо, в этой юной особе есть что-то вдохновляющее…

7

Актерскую карьеру девочка не забросила, сыграв в популярной драме “Милые обманщицы” и в молодежном ситкоме Остин и Элли (Austin & Ally). Впрочем, какие ее годы!

Это интересно:  15 примеров того, как новая прическа может изменить весь образ

8

Сиа и Мэдди тесно сотрудничают, и видно, что это доставляет им обоюдное удовольствие.

9

Сценический образ Мэдди сильно отличается от того, как девочка выглядит в жизни. По словам ее друзей, несмотря на очевидный успех, в ней нет “звездности” или манерности. В общении она проста и дружелюбна.

10

Но Мэдди — крепкий орешек. Судя по уровню ее занятости, в свои 13 лет девочка работает усерднее, чем многие взрослые, чтобы достичь своей мечты.

11

Можно не сомневаться, что она вырастет очаровательной молодой девушкой!

12

Лично я нахожу клипы Сии довольно противоречивыми и с двойным дном, но честно скажу, что Мэдди Зиглер, ее талантом и красотой я восхищаюсь!



Загрузка...








Загрузка...

...

Это интересно

...




Курьезы


Видео-новости


Фоторепортаж

...