Маленькая 5-летняя девочка пришла на шоу и взорвала его своим недетским голосом

07.02.2019   19:15    208

Всем известно, что перепеть великих бывает очень трудно, а порой и невозможно. Великий исполнитель Фрэнк Синатра исполнил песню «Нью-Йорк, Нью-Йорк», которую до сих пор никому не удалось исполнить лучше или хотя бы также, как и певец.


Кто только не старался исполнить эту песню, маленькая 5-летняя девочка была очередной участницей, которая рискнула. Софи Фату с раннего детства увлекается музыкой, и скажем сразу, у нее это прекрасно получается.  На знаменитом шоу в США «Америка ищет таланты», она пришла с песней «Нью-Йорк, Нью-Йорк», но исполнила она её совершенно по-другому.

Это интересно:  Дешевый способ вылечить насморк и забыть о нем навсегда!

Жюри были очень строги и к девочке отнеслись несерьезно.  Один из представителей жюри поинтересовался, что же девочка будет делать с целым миллионом, ответ был краток, но трогателен.

— Я буду и дальше петь, чтобы люди были счастливы.

Когда девочка начала петь, никто уже не мог оторвать от неё глаз, так как в её исполнении эта песня обрела новую жизнь.

Это интересно:  Самые лучшие жены среди всех знаков Зодиака


Загрузка...




загрузка...



Загрузка...


загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.