Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Мальчику разрешили взять из приюта любое животное, но его выбор оказался неожиданным

4 октября 2017 г.   14:00    категория: Это интересно

252

Дети славятся своим умением напоминать взрослым, что наша жизнь заключается в самоотверженности и бескорыстности. Хотя их образ мышления может быть несколько наивен, зачастую нам есть чему у них поучиться.

Героя этой истории, мальчика по имени Истон из Ньюфаундленда, Канада, можно смело назвать одним из таких детей. В начале сентября мама отвела его в местный приют и позволила выбрать себе любого питомца, которого он пожелает. Конечно, Истон выбирал между кошкой и собакой.

Большинство из вас могли бы предположить, что мальчик захочет себе очаровательного щенка или котёнка, однако для Истона возраст питомца не имел никакого значения.

“Он решил забрать домой Тини, 10-летнего кота, который недавно остался без дома”, — написали на страничке приюта в Facebook.

Это интересно:  В 1983 родились девочки-шестерняшки. Они выросли и собрались, чтобы сделать памятную фотосессию

Фотография Истона и большого престарелого кота набрала более 44 000 лайков и более 15 000 репостов от людей со всего мира.

Забавно, что имя кота в переводе с английского звучит как “крошечный”, хотя в реальности назвать этого рыжего красавца “маленьким” язык не поворачивается. Судя по улыбке Истона, обнимающего своего нового друга, который удобно примостился у него на коленях, мальчик в полном восторге от питомца.

“По дороге домой Тини выбрался из клетки и полез обниматься со своим новым владельцем. С тех пор они неразлучны, — рассказали в приюте. — Молодец, Истон! Тини — счастливейший кот на Земле!”

Выбор Истона привёл любителей животных в полнейший восторг. “Возраст питомца не имел для него никакого значения, и это восхитительно”, — написал один из пользователей.

Это интересно:  Сколько должна весить женщина в зависимости от роста

Взрослым котам, таким как Тини, невероятно везёт, когда они находят новых владельцев, готовых дать им второй шанс. Истон не искал самого маленького котёнка, он пришёл найти себе друга, к которому у него действительно будет лежать душа.

“Истон полюбил Тини с первого взгляда, и Тини ответил ему взаимностью, — рассказала мама мальчика. — Когда он только его увидел, он ни на секунду не сомневался, какого питомца заберёт с собой домой”.

Похоже, у Истона и Тини — действительно взаимная симпатия. Пока в мире есть такие люди, как этот добродушный мальчик, у престарелых питомцев всегда будет надежда на светлое будущее. Тини — поистине счастливый кот!



Загрузка...








Загрузка...

...

Это интересно

...




Курьезы


Видео-новости


Фоторепортаж

...