Мальчик попросил у Pfizer вакцину для Санты и получил ответ

27.12.2020   07:45    187

Американский фармгигант Pfizer ответил на письмо шестилетнего Каллума Торнхилла из Ирландии, который попросил прислать вакцину от COVID-19 Санта-Клаусу и его эльфам.

Об этом сообщает Irish Examiner.

«Я слышал, что вы разработали новую вакцину от коронавируса. Молодцы! Не могли бы вы, пожалуйста, прислать несколько на Северный полюс для Санты и его эльфов, — говорилось в письме маленького жителя Гланмайра, что в графстве Корк. — Мы хотим спасти Рождество и сделать всех детей счастливыми».

На просьбу Каллума также отреагировал гендиректор Pfizer Альберт Бурла. В LinkedIn он написал, что такие письма «напоминают нам о том, почему работа, которую мы выполняем каждый день, так важна». «Мы обязательно позаботимся о Санте, а также о его эльфах», — заверил он.

Отмечается, что мальчик решил написать письмо еще в ноябре, после того, как услышал о разработке вакцины по радио. Его мать рассказала, что не ожидала получить ответ от компании. Она сказала, что письмо «сделало Рождество ее сына».

Irish Examiner

«Он услышал о вакцине, когда однажды утром мы ехали в школу. Он сказал, что нам следует написать письмо в Pfizer, а потом он приехал домой и в тот же день написал», — вспомнила женщина. Мама предупредила Каллума, что компания может не прислать ответ, поскольку «очень занята разработкой вакцины».

Это интересно:  Путин попал на меткую карикатуру из-за ареста Навального

В США кампания по массовой вакцинации от COVID-19 стартовала 14 декабря. С тех пор в стране сообщили о нескольких случаях аллергической реакции на прививку разработкой компаний Pfizer и BioNTech, три из них произошли на Аляске.

Это интересно:  Нового мэра Борисполя поздравили с победой шоколадкой

ТСН







Adblock
detector