Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Мальчик два года отращивал волосы, чтобы сделать парики для больных раком детей

21 октября 2017 г.   22:00    категория: Это интересно

151

К сожалению, рак остается одной из распространенных болезней, с которой приходится бороться людям. В эти нелегкие месяцы очень важна поддержка родных и близких. Но даже совершенно незнакомые люди приходят на помощь.

Однажды Томас Мур увидел, как его мама смотрит видео о 5-летней Кисси Эндрюс, которая борется с раком и потеряла из-за него волосы. В тот момент мальчик захотел сделать нечто особенное. Ему тогда было 7 лет.

Мама, Анджилия Пулос, рассказала о реакции сына: “Его лицо сразу стало очень грустным, и он спросил, сможет ли отрастить волосы, чтобы передать их девочке, которую никогда не видел“.

Томас не знал, сколько времени на это потребуется. Но он понимал, что волосы должны быть достаточно длинными, чтобы девочка почувствовала себя счастливой.

Это интересно:  Мистер Биг из “Секса в большом городе” постарел, но обаяние не растерял

Я решил, что это будет правильно, чтобы пожертвовать ей мои волосы. Мне было грустно, но одновременно я почувствовал себя очень героически“, — делится Томас.

 

Мальчик отращивал волосы 2 года. Его тетя Амбер Линн рассказала, что он очень нервничал во время стрижки, размышляя о том, как он будет выглядеть. Результат она опубликовала у себя в Twitter. Ее пост уже набрал почти 180 тысяч отметок “Мне нравится”.

Стрижка длилась более 4 часов, и волос мальчика хватило на 3 парика. После ее окончания Томас сказал, что чувствует себя радостно и надеется, что это поможет сделать других людей счастливыми.

Это было необычное перевоплощение. Мальчик получил невероятную поддержку своих одноклассников и многих людей в Интернете.

Это интересно:  Стереотипно мыслите: 6 вещей, которые делают интерьер шаблонным

К сожалению, та самая девочка с видео, Кисси Эндрюс, умерла, и Томас не знал об этом до стрижки. Но ее мать назвала мальчика храбрым и надеется, что его волосы превратят в парики для нескольких детей, больных раком.

После этого Томаса приглашают на многие телепередачи, чтобы он сам рассказал о своем добром и отважном поступке. Мама очень гордится своим сыном, ведь не каждый решится на такое.



Загрузка...








Загрузка...

...

Это интересно

...




Курьезы


Видео-новости


Фоторепортаж

...