Максимум инструментов — ноль конкурентов: уникальность West Auto Hub

30.01.2021   23:10    119


Украинский автомобильный рынок активно развивается лишь последние 5 лет. До этого импорт б/у авто был сложным и дорогим, не было законодательных условий для работы комиссионных автомобильных площадок. Поэтому продажи машин с пробегом были чем-то серым и непонятным.

Источник: auto.24tv.ua

Украина была государством, где мало кто решался начать автобизнес. Недавно появились новые возможности, вместе с ними — современные компании, работающие по европейским стандартам. Первой из них стала компания WEST AUTO HUB.

Европейский опыт, приспособленный к украинским реалиям

Предприятие позиционирует себя как сервисную компанию, предоставляющую сопроводительные «автомобильные» услуги: от покупки авто за рубежом – до регистрации в Украине. Сейчас это единственный в Украине комплекс такого типа, в котором сосредоточены все необходимые автомобильные услуги.

Особенность компании – в том, что она стремится сконцентрировать максимальное количество автомобильных услуг на одной территории, а также максимально автоматизировать процесс импорта, покупки и продажи авто. Поэтому развивается компания в обоих направлениях: развивает представительства по Украине, а также активно работает над разработкой собственных ИТ-продуктов. Речь идет о наборе программных продуктов, которые будут помогать автомобильному бизнесу на каждом из этапов, а также онлайн площадка по продаже машин.

Это интересно:  Новейший электромобиль Audi RS E-Tron GT разогнали до максимальной скорости

Еще один интересный момент – компания не рассматривает людей или компании, работающие в одной сфере, то есть импортируют и продают авто из-за рубежа, конкурентами. По мнению WEST AUTO HUB, все они – потенциальные партнеры, и готова предложить специальные условия сотрудничества тем, кто имеет желание заниматься авто из-за рубежа.

10 фактjв о WEST AUTO HUB

  1. Компания WEST AUTO HUB – не автоплощадка, а комплексное решение и платформа для импорта транспорта из-за рубежа в Украину. На территории комплекса расположены все структуры, необходимые для оформления транспорта из-за рубежа:
  • зона таможенного контроля, где проходит растаможка авто;
  • сертификационная лаборатория, где транспорт проходит обязательную проверку на соответствие техническим стандартам;
  • сервисный центр МВД, где можно зарегистрировать авто и получить украинские номерные знаки и свидетельство о регистрации на авто.

  1. Главный офис компании находится в Луцке, аналогичный комплекс уже работает во Львове, есть представительства в Нововолынске и Киеве. Также работает собственная онлайн площадка, где можно купить или продать б/у авто.
  2. Целевая аудитория компании – представитель автомобильного бизнеса, который пользуется услугами комплекса.
  3. WEST AUTO HUB занимает уникальную позицию на рынке: не рассматривает другие компании по импорту транспорта как конкурентов, а лишь как потенциальных партнеров. Для них созданы инструменты, которые помогут в сфере импорта и продажи транспортных средств. К преимуществам компании относятся не только физические комплексы зданий, находящихся в Луцке и Львове, но и уникальный программный продукт.
Это интересно:  Когда глаза обманывают мозг: плавающий Chevrolet Corvette

  1. У компании есть собственный ИТ-отдел, который работает над развитием собственного программного продукта, сайта, мобильного приложения, а также разрабатывает портал для покупки авто онлайн.
  2. Значительная часть операций по доставке, импорту, растамаживанию и сертификации осуществляется с помощью комплексного решения автоматизации процесса покупки и продажи транспорта на международном рынке webex24. Система работает как канал коммуникации между специалистами компании и как CRM для автобизнеса. Если говорить просто, то это программа для покупки авто из-за рубежа. Подходит для брокеров, автотрейдеров, автосалонов, автохаусов и водителей, осуществляющих доставку транспортных средств из любой точки мира и любым транспортом. Главное преимущество – вся информация хранится в одной системе.
  3. WEST AUTO HUB не зарабатывает на продаже подержанных машин, а позиционирует себя как прогрессивная сервисная компания. Цель — обеспечить программной платформой всех, кто работает и развивается в сфере импорта и продажи транспорта. А также — физически сосредоточить на территории комплекса максимальное количество необходимых структур и компаний из сферы автобизнеса.
  1. Во время карантина компания расширила команду, увеличив штат специалистов. Практически каждый отдел компании увеличился на несколько человек. Связано это с увеличением количества онлайн-заказов и запросов на покупку авто за рубежом удаленно.

  1. Пик заказов у компании в 2020 году пришелся на июль и август. Сработал так называемый “отложенный спрос”.
  2. Ежемесячно услугами компании пользуется больше, чем 200 людей. Наибольшей популярностью пользуется услуга таможенного оформления и сертификации транспортных средств, ввозимых из-за границы.
Это интересно:  Растянутый Defender: зачем он нужен Land Rover?

Добавим, что WEST AUTO HUB – единственная компания похожего формата не только в Украине, но и за рубежом. Если вы представитель автобизнеса или только мечтаете начать автобизнес, узнайте стоимость услуг и попробуйте все преимущества такого формата работы.

Если вы ищете, как пригнать авто из-за границы и хотите приобрести качественное авто по выгодной цене – оставьте заявку, а компания WEST AUTO HUB займется поиском, подбором, доставкой и решит все прочие хлопоты, связанные с покупкой, доставкой и растаможкой автомобиля.

Получите ответы на все вопросы по телефону: +38 067 158 85 97











загрузка...








Adblock
detector