Максимально тяжело: Леся Никитюк рассказала правду об участии в «Танцах со звездами»

25.01.2021   17:30    548

Леся Никитюк стала финалисткой «Танцев со звездами 2018» и приобрела еще большую народную любовь, невзирая на нещадную критику судей и армию недоброжелателей. Ведущая доказала всем, что главное – желание и огромная поддержка, а также старание и работа над собой. За ее конфликтом с Владом Ямой наблюдала вся страна, ведь у них регулярно случались словесные острые перепалки и даже после проекта хореограф и Леся не упускали возможности колко пошутить в адрес друг друга. Ведущая призналась, что участвовать в самом танцевальном шоу страны ей не понравилось, и пояснила причину.

Это интересно:  «Лицо выглядит иначе»: в сети обсуждают новое фото Деми Мур после обвинений в пластике

В интервью Дмитрию Гордону, которое журналист разместил на своем YouTube-канале, Леся честно рассказала о своем опыте на главном паркете страны. Она призналась, что ей это не понравилось.

«Наверное, нет. И дело не в боли, я к боли привыкла. Я занималась спортом, я знаю, что такое похлеще Танцев прыгать с гирями 32 кг и отрабатывать старт», — рассказала о нелегких спортивных испытаниях в жизни ведущая.

«Танцы со звездами» стали для нее испытанием на выдержку и даже закалили, научили стойко противостоять хейту.

Это интересно:  «Я невиновен, мне нечего бояться»: Жерар Депардье отрицает обвинения в насилии

«Это не моя зона комфорта. И было максимально психологически тяжело, когда пошла волна критики. Она меня заточила, научила, как работать, как принимать это. Я очень впечатлительная», — призналась она.

Ведущая девять лет занималась плаванием, тренировалась ежедневно по 6 часов. Ее спортивной закалке можно позавидовать, она могла бы легко стать мастером спорта по плаванию и даже сдала все нормативы, но их не зафиксировали документально.

«Для девочки это тяжелый спорт. Ты либо в него заходишь и у тебя кто-то уже есть с результатами в этом спорте, и ты по накатанной заходишь и идешь до конца на медаль. Это очень тяжело для организма и я постоянно болела. Первый троллейбус выходил в 6.10 утра, и я должна была на него успеть, потому что в 6.58-7.00 должна была опускаться в воду 18 градусов. Дальше на 10.20 в школу, потом опять на тренировку и еще зал», — вспомнила о своем спортивном прошлом Леся.

Это интересно:  В шоколадном ромпере и с сумкой Gucci: Эшли Робертс сфотографировали в стильном луке

www.rbc.ua












загрузка...









Adblock
detector