МакSим не выходит на связь на протяжении трех месяцев

26.08.2020   16:03    138

Популярная певица МакSим пропала с радаров, она не выходит на связь на протяжении трех месяцев, заставив поклонников и знакомых заметно поволноваться. Эту тему в рамках своего очередного эфира подняла ведущая Алла Довлатова, обеспокоенная исчезновением артистки, с которой ее связывают дружеские отношения.

Источник: bimru.ru

Алла Довлатова заявила, что вот уже несколько месяцев не может дозвониться до певицы, которая никак не контактирует с внешним миром. Затянувшееся молчание наводит ведущую на нехорошие мысли, ведь раньше они прекрасно общались.

View this post on Instagram

Ура! Главной радиостанции моей жизни @russkoe_radio Русскому Радио сегодня исполнилось 25 лет! У меня с Русским Радио связано очень много… любовь моя возгорелась с первого звука. Для меня Русское Радио, действительно больше, чем радио и больше, чем любимая работа. Русское Радио для меня, как член семьи! А для Вас как? Спасибо создателям @russkoe_radio ! Спасибо продолжателям их дела! Спасибо всем моим коллегам и сотоварищам! Спасибо слушателям! Ура!!! #русскоерадио #всебудетхорошо #25лет

A post shared by Алла Довлатова (@alla_dovlatova) on

«Три месяца не могу до нее дозвониться. А мы с ней всегда дружили», – подчеркнула звезда.

Алла Довлатова озвучила свои мысли в эфире с комментатором Дмитрием Губерниевым, который, в свою очередь, не проявил явного беспокойства. Он признался, что творчество певицы ему не по душе, а потому он никогда бы не взялся комментировать ее выступления. В завершении мужчина также предположил, что МакSим полностью «ушла в астрал».

Это интересно:  Сестра и экс-муж покойной Наи Риверы теперь живут вместе в новом доме

Стоит отметить, что артистка не только не отвечает на звонки, но и не выкладывает публикации в микроблог.

View this post on Instagram

Спасибо «Одноклассникам» за поддержку моей песни «Бессонница». Делитесь ей со своими друзьями на OK.RU Ссылку на трек ловите в сторис. #певицамакsим #одноклассники #новаяпесня #премьера #бессонница

A post shared by Марина Максимова (@maksimartist) on

Последний раз она проявляла активность в соцсетях в феврале. Напомним, зимой МакSим объявила о паузе в своей карьере, вызванной проблемами со здоровьем. Как оказалось, певице начали напоминать о себе раны, полученные в аварии.

Это интересно:  Как сделать макияж с медными стрелками: показывает Нина Добрев










загрузка...











Adblock
detector