Максим Иванчук рассказал о самых популярных операциях на лице

06.05.2020   15:02    115

Иванчук Максим – пластический хирург, автор нескольких методик проведения эстетических операций, которые кардинально меняют внешность его пациентов, собственник клиники пластической хирургии, расположенной в Вишневом. Доктор рассказал, какие три операции на лице были самыми популярными на протяжении этого года.

№1: Липосакция подбородка с очертанием нижней скуловой области и выделением угла молодости

Это пластическая операция по методике, которую Иванчук Максим самостоятельно разрабатывал на протяжении нескольких лет. Она по праву считается одной из самых востребованных. Пациенты съезжаются к доктору с разных уголков мира специально для того, чтобы попробовать на себе эффект пластики по авторской методике. Примечательно, что аналогов данной операции нет нигде, а сам пластический хирург отказывается делиться секретами ее проведения со своими коллегами.

Это интересно:  Где купить оборудование для птицеводства с доставкой?

Операцию проводит лично Максим Сергеевич. Она состоит из 5 разных процедур, поэтому и получила краткое название “5 в 1”. С ее помощью доктору удается добиться удивительных результатов. Лицо его пациентов изменяется до неузнаваемости. Примечательно, что процедура совершенно безболезненная. Несколько дней после операции у клиентов остаются отеки, но потом они быстро пропадают. Конечный результат пластики можно увидеть спустя 6-7 месяцев после оперативного вмешательства.

Это интересно:  Самые главные тенденции дизайна интерьера - цветовые акценты, контрасты и минимализм

№2: Закрытая ринопластика

В клинике Иванчука Максима ринопластику предпочитают делать закрытым методом. На это есть определенные причины. Так, при закрытой ринопластике у пациента вообще не остаются шрамы на лице. Также стоит отметить, что пациенты получают в итоге максимально эстетический результат. При невооруженном взгляде никто не заметит, что была проведена пластическая операция. Длительность проведения процедуры – примерно час. После этого пациент еще на несколько дней остается в клинике, и только потом может отправляться домой.

Это интересно:  Как собрать сырную тарелку

№3: Блефаропластика

Это пластическая операция, главной целью которой является подтяжка кожи вокруг глаз для избавления от возрастных изменений. Существует три типа блефаропластики: верхняя, нижняя и круговая. Благодаря подтяжке век можно убрать обвисшую кожу и круги под глазами. Пациента выписывают из клиники уже на следующий день после операции и отправляют домой на восстановление. Окончательный результат блефаропластики виден спустя 6-7 месяцев после оперативного вмешательства.










загрузка...










Adblock
detector