Макс Ежов стал лицом коллекции шелкового белья

07.02.2019   19:10    451

Пока телеведущая Леся Никитюк скучает по Мальдивам в бикини, ее партнер по шоу «Танцы со звездами» Макс Ежов порадовал поклонниц пикантными съемками.

Танцор стал лицом коллекции шелкового белья для мужчин. Это лимитированная коллекция трусов из итальянского шелка с ярким окрасом. На фото Ежов позирует в шелковых трусах в цветочек с букетом в руках.

Это интересно:  Все на пикник: Хилари Дафф и Мэттью Кома с детьми в Лос-Анджелесе

По словам Макса, шелковые трусы практичные, удобные и очень приятные к телу. Шелк обладает отличной воздухопроницаемостью, обеспечивая максимальный комфорт. К тому же, трусы имеют удобный клапан, который застегивается на пуговицу.

Хроника.инфо


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.