Макс Девизоров раскрыл правду о гей-сцене в сериале Перші ластівки

30.12.2020   07:21    385

В сериале Нового канала Перші ластівки Zалежні Максу Девизорову досталась роль наркозависимого студента Назара Левицкого, который прожигает жизнь за наркотиками и сексом.

Источник: glavred.info

Максим Девизоров — явно амбассадор провокационных сцен в сериале Нового канала Перші ластівки Zалежні. Что только он не вытворял в кадре — и полностью раздевался, и БДСМ со старшей женщиной занимался, и мастурбировал на камеру, и целовался с парнем. Актер прокомментировал свои эксперименты с ЛГБТ-сценами.

Это интересно:  Похудевшая Джессика Симпсон покрасовалась в купальнике своего бренда

«Непростых моментов в съемках хватало! По сюжету, у моего героя много провокации в поведении. Я бы даже сказал, что он безбашенный. И кому-то вещи, которые он делает, покажутся недопустимыми и аморальными, — отметил Максим вЧитайте также Стало известно, где смотреть Перші Ластівки 2 сезон онлайн интервью журналу Теленеделя, которое пока не вышло онлайн, — Конечно, сыграть такого человека для меня — это актерский вызов. Но если ты хочешь быть честным и наполненным — будь готов к любым трудностям.

Это интересно:  Автор YouTube канала GEEK JOURNAL сообщил, что 1+1 больше не имеет претензий к контенту, видео
Максим Девизоров / Новый канал

К откровенным сценам Максим относится спокойно — воспринимает их как часть работы.

«Я даже как-то себя не настраивал на поцелуй с парнем. Эту сцену мы снимали в клубе. Когда зашли на локацию, она расположила нас отпустить своего внутреннего демона и ни о чем не думать. С партнером мы четко договорились о точках, реакции, действиях. Мне кажется, парень, с которым я целовался, больше офигел, чем я», — смеется актер.

Это интересно:  Голос країни 11: Зибров и Огневич в забавном флешмобе "поиздевались" над хитом Винника
Максим Девизоров / Новый канал

Александр Галаджий








Adblock
detector