Гороскоп на четверг 23 сентября 2021

Макс Чмерковский прилетел в Украину и готовится к «Танцам со звездами»

03.09.2021   17:30    371

Член жюри прилетел в Украину из США и готовится к первому прямому эфиру.

Уже 5 сентября в 21:00 состоится премьера нового сезона главного танцевального шоу страны под названием «Танцы со звездами».


Вчера в Украину прилетел чемпион мира по латиноамериканским танцам и победитель американских «Танцев со звездами» Макс Чмерковский, который стал судьей пятого сезона шоу в Украине.


Сегодня он посетил студию шоу «Сніданок з 1+1» и рассказал о подготовке к судейству, своих принципах оценивания танцев участников и последнем визите в Украину.

«Мы переехали в Америку в 1994 году. С тех пор в Украину я возвращался несколько раз, но не на долгое время. Поэтому сейчас я благодарен телеканалу 1+1 за то, что пригласили меня в новый сезон «Танцев со звездами» и дали возможность вернуться на Родину. я видел «Танцы со звездами» со всех сторон: как танцор, как приглашенная звезда и теперь и как судья шоу. В роли судьи я впервые. Я участвовал в 17 сезонах американских «Танцев» из 30 и отдал танцу более 36 лет жизни, поэтому для меня очень важно, как танцует звезда, а не насколько популярной она есть. Каждый участник должен доказать, почему его чача или вальс заслуживает 9 баллов, а не 8″, — говорит Макс Чмерковский.

Кроме того, поделился Чмерковский и собственным опытом взаимодействия со звездами, когда участвовал в танцевальном шоу:

Это интересно:  Слава Каминская поделилась впечатлениями от отпуска в Португалии

«Мои примеры танцев с моими звездами. Я встречаю этого человека, это известная спортсменка, или актриса, неважно. Они сразу же понимали, что это не совсем то, как им объяснили. Здесь важно понимать, что это большой труд и это очень сложно. В этот момент идет разделение. Некоторые селебритис понимают, что это не их и они постараются, но так… А некоторые понимают, в этом что-то есть, что они могут получить что-то взамен», — отметил Чмерковский.

Также новый судья проекта признался, что многих участников этого сезона он не знает, но не считает это минусом, а даже плюсом!

Это интересно:  «Трогают душу»: Аффлек сделал признание о Лопес

«Я многих не знаю, но мне кажется, что это еще лучше. Потому что я вхожу в состав судей, которые не знают, на кого они смотрят, у меня нет фаворитов, я буду актуально судить», — объяснил член жюри.

Напомним, в члены жюри нового сезона «Танцев со звездами» также вошли хореограф, ведущий шоу «Твой день» Влад Яма, и прима-балерина Екатерина Кухар.

ТСН











Adblock
detector