Главная > Шоу-бизнес

Макс Барских высказался о монополии в музыкальной индустрии

08.11.2018   19:50    307

Признанный секс-символ современной эстрады Макс Барских рассказал читателям своего микроблога о том, как относится к монополии в музыкальной индустрии. Артист пояснил: «Раньше музыкальная индустрия была другой, она контролировалась некой группой людей, которые определяли судьбу песен и артистов. Сейчас уже все границы и правила размылись».


Он отметил, что сегодня, чтобы стать популярным не обязательно быть профессиональным музыкантом: «Ты можешь дома записать песню, и она легко может стать главным хитом страны». Однако, по мнению певца, есть и обратная сторона медали: «С перенасыщением рынка ненастоящим, люди все больше и больше хотят чувствовать живую эмоцию. Но если у тебя есть честный материал, есть душа, есть подходящий опыт и эмоции, которые ты можешь передать — это однозначно будет интересно».

Это интересно:  Эмбер Херд вышла в свет в платье с откровенным декольте и бахромой

Storinka


Загрузка...





загрузка...



Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.