Макс Барских выпустил новую видеоработу «По секрету»: интересные подробности создания клипа

17.05.2020   12:30    299

Макс Барских выпустил клип «По секрету». Трек, на который создано видеоработу, войдет в будущий альбом «1990». Это 4 трек с 6 полноформатного альбома Барских «1990».

Основной месседж в песне Барских — это признание женской красоты как высшей силы природы.

«Песней и клипом мне хотелось создать портрет современной женщины, подчеркнуть его многогранность, разнохарактерность от юной соблазнительной Лолиты в яркой фурии», — рассказывает Макс.

Чтобы экранизировать идею, команда артиста отправилась в Лос-Анджелес. За месяц до начала съемок Барских объявил международный кастинг, в рамках которого более 100 девушек-моделей из разных стран боролись за место в клипе.

Это интересно:  Постройневшая Адель запечатлена в стильном и уютном аутфите из денима

«Мы искали не просто модельную внешность, нам был интересен характер женщины. Я сначала задумал видео в стиле знаменитых клипов Джорджа Майкла из топ моделями 90-х. Именно по этой причине мы пригласили Анну Богдан — нашу музу и родственную душу, а также очень талантливого режиссера к со-созданию сборного видео образа «, — рассказал Алан Бадоев.

Это интересно:  Мэтью Макконахи признался, что его принудили к сексу в 15 лет

Благодаря неповторимому авторском почерке и умению точно почувствовать красоту момента, клип получился чувственным и с шиком.

«Нас троих объединяет то, что мы с вдохновляемся энергией друг друга. Мы чувствуем схожие моменты и смотрим на мир через линзу какой параллельной романтической реальности. Сквозь призму этого видео я хотела передать образы абсолютно разной и безумной по своей природе женщины, которым противоречивыми и предсказуемыми, разными и в то же время похожими мы можем быть. Запад, девушки и какая-то свобода, поиск той самой единственной, поиск того самого чувства … и Макс словно гость, который сошел с кадра 90-х. Это моя любимая эпоха в стилистике клипов «, — рассказала Анна Богдан.

Это интересно:  Инсайдер о подробностях измены Доминика Уэста с Лили Джеймс: «Она была в ужасе»

Работа над созданием видео проходила в режиме онлайн между Киевом и Лос-Анджелесом. Съемочный процесс занял 4 суток. Технической особенностью клипа является тот факт, что весь материал отснят на винтажную кинокамеру 8 mm.

Gazeta.ua












загрузка...











Adblock
detector