Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Макс Барских снял в клипе девушку, безумно похожую на Ратаковски

19 июля 2018 г.   12:30    категория: Шоу-бизнес

1909

Фанатки скандального певца бьются в истерике. Это и неудивительно, ведь артист решил показать часть самого ожидаемого хита этого лета под названием «Полураздета».


Прославленный исполнитель Макс Барских довел своих поклонниц до экстаза необычной презентацией грядущей музыкальной новинки. Макс решил подразнить фанатов, публикуя периодически кусочки кадров из клипа на песню «Полураздета» и слова нового хита.

Это интересно:  Хайден Панеттьери веселится после расставания с Владимиром Кличко

Теперь девушки просто умирают от восторга и молят знаменитость выложить всю бомбу: «Ради все святых, дайте послушать полную версию! Нет сил ждать уже»; «Ну когда уже?»; «Знаешь так не честно) по кусочкам выкладывать)) интересно же всё прослушать вместе…»

«Супер!!очень чувственно. Каждый кадр клипа хочется растащить на картинки, ждём с нетерпением»; «Невозможно не хотеть Макса»; «В воздухе витает аромат страсти, огня, безумных эмоций!!! Быстрее уже слушать эту песню на репиде. Ты каждое мое лето заряжаешь огнем желаний и страстью», — писали изумленные поклонницы кумира.

Это интересно:  Солистка группы «ВИА Гра» не влезла в своё свадебное платье

Интересно отметить, что Макс Барских снял в клипе сексуальную девушку, безумно похожую на известную модель Эмили Ратаковски.

Vladtime



Загрузка...






загрузка...







...




...

Шоу-бизнес



...






...

...