Макс Барских рассказал, как провел карантин в Америке

06.07.2020   19:50    512

Несмотря на то, что это одно из любимых мест отдыха Макса, артисту не понравилось там в период карантина.

Популярный певец Макс Барских рассказал, как провел карантин, связанный с пандемией коронавируса, в Америке.

Так, певец улетел в США с гастролями. Впрочем, там началась вспышка заболеваемости COVID-19 и концерты отменили. Исполнитель вынужденно остался в Лос-Анджелесе на карантин.

Это интересно:  Самое большое счастье: Тоня Матвиенко показала младшую дочь

Несмотря на то, что это одно из любимых мест отдыха Макса, артисту не понравилось там в период карантина, говорится в «Світському житті».

Там сначала был слабый карантин, можно было еще ходить на пляж, наслаждаться природой. Потом карантин ужесточили. И вот я там провел три недели и понял, что делать нечего. Нужно постоянно сидеть в квартире, все друзья и знакомые так же остаются дома, никто не хочет видеться, все пляжи загородили, невозможно туда попасть… Я просто сижу и понимаю, что я трачу свое время. ЛА не кажется уже таким Лос-Анджелесом, когда нет веселья, любимых ресторанов и красивой природы.

рассказал Макс Барских

Поэтому артист решил возвращаться в Украину. Признается, что сделать это было сложно. Так, чтобы попасть в родную страну, ему необходимо было преодолеть путь через Нидерланды и Беларусь.

Это интересно:  "Вау, это же Кэти Перри!": Орландо Блум поведал, как бургеры помогли ему познакомиться с певицей

Я летел из Лос-Анджелеса в Амстердам, потому что это единственный город, который не закрывали тогда. Потом я летел в Минск, а оттуда ехал в Киев на машине. Я отсидел 14 дней дома, ни с кем не общался. В аэропорту мне сделали тест на COVID-19, все хорошо.

вспомнил певец
ТСН











загрузка...










Adblock
detector