Макс Барских произвёл фурор невероятным шоу на «Липсинк баттл»

22.03.2021   21:30    13

Украинский певец Макс Барских  в эфире шоу «Липсинк баттл» на телеканале «1+1» представил грандиозную шоу-премьеру Bestseller, которая произвела фурор у аудитории.

Bestseller — дуэт Барских с певицей Zivert, который вышел 18 марта. Клип на эту песню, срежиссированный Аланом Бадоевым, за двое суток собрал свыше 4 миллионов просмотров и занимает первые строчки всевозможных чартов на цифровых площадках во многих странах, как свидетельство безусловного выбора слушателей восточной Европы.

Это интересно:  Даша Хлыстун показала, как Макс Михайлюк собирает детскую кроватку - видео

Для эксклюзивной премьеры песни в эфире «Липсинк баттл» Макс Барских подготовил шоу действительно мирового уровня, от которого буквально невозможно было оторвать глаз. Под восторженные аплодисменты Макс парил над сценой на высоте с помощью подвесов, а вокруг него разворачивалось световое шоу, воссоздающее атмосферу открытого космоса. Артист в очередной раз удивил публику, представ в новом, абсолютно неожиданном образе космического путешественника с ярко-желтыми волосами и в футуристической кожаной одежде. За разработку и постановку номера отвечал режиссер-постановщик Руслан Махов.

Это интересно:  Через месяц после родов: Эмили Ратаковски показала фигуру в бикини

Публика, ставшая свидетелями премьеры Bestseller в «Липсинк баттл», выразила однозначные восторг и восхищение: «О таком даже мечтать не додуматься, это что-то невероятное! Спасибо за эмоции, которые даришь, за песни и за то, что ты есть!», «Шедевр! Макс на высоте как всегда!», «Это просто отвал всего!», «космическое выступление», «Захватывает дух от невероятной красоты! взлетать и петь! замирать на вдохе и выходе. Макс — тобой нельзя не восхищаться! Звезда! Вселенная! Мечта!», «гениальный Артист во всем! это уровень! Макс просто гуру всей музыкальной индустрии! невероятный номер», «уровень выступления — БОГ!», «продаем глаза, которые ЭТО видели».

glamurchik.tochka.net











Adblock
detector