Макс Барских признался, что в 2015 году его проект был на грани закрытия

17.11.2020   21:30    471

Популярный украинский певец Макс Барских впервые рассказал, как его проект был на грани закрытия.

Так, в 2015 году, взяв во внимание ряд обстоятельств, встал вопрос прекратить развитие звезды Макса Барских. Об этом исполнитель сообщил в интервью Маши Ефросининой.

Мы не знали, куда двигаться дальше. Я внутренне понимал, что мне нужно время для понимания себя, прежде всего. Плюс ситуация в стране, мы вообще не понимали, нужна кому-то музыка, что делать дальше. Также я понимал, что у меня нет идей. Я ожидал успеха от альбома «По Фрейду», которого не произошло. И это также повлияло на меня, наверное. Я впал в депрессию и уехал в Америку

поделился звезда

Там артист написал супер хит «Я хочу танцевать». Впрочем, между продюсером Аланом Бадоевым и Барских испортились отношения. Когда певец вернулся в Украину и показал трек, Алан сразу загорелся идеей продолжать сотрудничество и развитие. Но во время работы над клипом между мужчинами возник конфликт.

Это интересно:  "Что за разврат": Катя Кищук без белья светанула грудью на интимном селфи

Это была тоже определенная крайность после образа «По Фрейду» — глубокого парня с лирическими нотами, сразу в сумасшедший, яркий клип, в котором очень экспериментальные образы, макияж на лице. Я сначала не мог поверить, что происходит и думал, что это что-то не так, видимо, и в этом есть определенные скрытые мотивы и смыслы. И не мог до конца довериться.

поделился артист

Макс добавил, что съемки красочного клипа были под вопросом, поскольку одним из образов, которого в итоге не было в видео, было желтое женское платье. Тогда артист отказал режиссеру. Впрочем, клип и песня стали мега хитами, которые дали толчок новой творчества артиста.

Это интересно:  Голливудская звезда, чуть не получившая «Оскар» за роль юной матери, объявила себя транс-мужчиной

ТСН










загрузка...










Adblock
detector