Главная > Шоу-бизнес

Макс Барских озадачил фанатов образом Фредди Меркьюри

05.11.2018   12:10    1428

Опальный украинский певец Макс Барских, который недавно устроил для своей команды «ретро-фотосессию», спустя несколько дней после Хэллоуина опубликовал снимки в образе для праздника. По всей видимости от хотел воплотить легендарного вокалиста группы Queen, однако получилось не совсем то, на что он рассчитывал. Снимки опубликованы в его аккаунте в Instagram.


Поклонники считают, что Макс Барских был похож не только на Райана Гослинга и Фредди Меркьюри, но и на 57-летнего актера Стэнли Туччи.

Это интересно:  Джерард Батлер показал свой сгоревший дом

«И снова образ Фредди, тебе безумно идет», «А похож на маньяка из «Милые кости» (Джордж Харви – прим. ред.)», «На этом фото на Райана Гостинга больше похож», «Ты тут больше на Райана Гослинга похож», » осподи прости, Максим, вот на тебе отрываются стилисты», — пишут пользователи.

www.rbc.ua


Загрузка...





загрузка...



Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.