Макс Барских объяснил, почему помогает воспитывать сына экс-солистке «ВИАгра» Мише Романовой

11.10.2020   13:01    619

Два года назад Наталья Могилинец, известная в шоу-бизнесе как Миша Романова, родила первенца – сына Мартина. Имя отца мальчика она до сих пор держит в тайне, однако признается, что мужчина не помогает с воспитанием сына и не общается с ним. В интервью для «Светской жизни» артистка призналась, что уже окрестила малыша, а крестным отцом выбрала своего продюсера Макса Барских.

Это интересно:  Спустя два месяца после родов: Олеся Стефанко похвасталась идеальной фигурой и показала сына

Источник: lifestyle.24tv.ua

Певица подчеркнула, что Макс Барских помогает ей с воспитанием сына. На второй день рождения, которое Мартин отметил летом, он подарил ему большую белую машину, в которую мальчик пока боится садиться.

Макс очень заботливый и хороший крестный отец, который всегда волнуется о своем крестнике,

– рассказала Миша Романова.

Учитывая то, что музыканты знакомы уже более 15 лет и дружили до бешеной популярности, певица не рассматривала на роль крестного никого, кроме Макса Барских. Он поделился, что был рад породниться с коллегой.

Это интересно:  24-летняя Кендалл Дженнер выбрала настолько крохотное бикини, что казалось, будто его вообще нет

«Это особое событие в моей жизни и все произошло само собой, не было никаких других вариантов. Купил красивый золотой крестик своему крестнику», – признался Макс Барских.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Misha Romanova (@misharomanova)

Напомним, что свою беременность Миша Романова скрывала от публики и прессы. С отцом мальчика она разошлась еще до появления Мартина на свет. Сейчас мужчина вообще отказался от общения с сыном, поэтому певица самостоятельно исполняет роли и матери, и отца.

Это интересно:  Беременная Хилари Дафф устроила праздник в честь дня рождения дочери

Макс Барских стал крестным отцом сына Миши Романовой: видео












загрузка...











Adblock
detector