Хиты Макса Барских звучат на радиостанциях СНГ чаще других исполнителей, что подтверждают многочисленные награды и радиомониторинг компании TopHit. Его музыкальные шоу поражают масштабностью, а зрелищные клипы всегда на шаг впереди современных трендов. Его гастролей за рубежом не счесть, а американский Forbes называет певца музыкальным послом Украины в мире.

Это интересно:  «Странная и забавная»: в Сеть утекли первые впечатления о «Матрице 4»

Артист держит высокую планку уже не один год и не планирует останавливаться. Его новый хит в дуэте с Zivert — яркое тому подтверждение. Недавно артисты выпустили настоящий международный Bestseller в стиле киберпанк. Это история о двух душах, телами которых руководит искусственный интеллект. Все, что остается влюбленным, — встречи в виртуальных снах оцифрованного мира.

Bestseller молниеносно взлетел на первые строчки по количеству прослушиваний в Apple Music в Украине, Беларуси, Эстонии, Литве, Армении, Узбекистане и других странах СНГ и Балтийского побережья. В частности, попал в ТОП-100 в Польше. Так же и клип на дуэтную песню от Алана Бадоева разорвал YouTube. Сегодня видео занимает лидирующие позиции в разделах «Тренды YouTube» и «Тренды «Музыка»» в Украине, России, Беларуси, Латвии, Литве, Эстонии и Казахстане.

Одними из первых услышать вживую новый бестселлер от Макса Барских можно 15 мая в Osocor Residence.

viva.ua