Маколей Калкин впервые за долгое время вышел в свет

12.10.2018   13:10    1939
Карьера Маколея Калкина очень быстро взлетела вверх и так же резко обрушилась. Сегодня звезда фильма «Один дома» избегает излишнего внимания прессы к своей персоне, но время от времени все же напоминает о себе.

Маколей Калкин крайне редко появляется на публике: после того, как актер не выдержал испытание славой, его карьера резко пошла под откос. К тому же пагубные привычки звезды фильма «Один дома» привели к тому, что он долгое время выглядел пугающе неопрятно. Все это, конечно, отразилось на желании организаторов крупных премий видеть Калкина на своих мероприятиях.

Это интересно:  Таблоиды показали пугающие фото младшей сестры Николь Кидман

9 октября Калкин посетил музыкальную премию AMA-2018, что стало большой неожиданностью для тех, кто следил за ее ходом. «Мне кажется, я не видел Маколея тысячу лет» «Маколей выглядит как старший брат твоего друга, который работает профессором в университете», — писали удивленные пользователи Твиттера.

Отметим, что Калкин не повел устроителей мероприятия. Актер хорошо выглядел и был опрятно одет: в синий брючный костюм, принтованную рубашку и черные кеды.

Это интересно:  Рита Ора поделилась архивным постельным снимком с моделью Кейт Мосс

Woman


Загрузка...


загрузка...



Загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.