Маколей Калкин, Сальма Хайек и Джейсон Момоа получат звезды на «Аллее славы»

21.06.2021   12:10    532

Для некоторых фанатов отсутствие награды у перечисленных актеров стало сюрпризом.



Отборочная комиссия голливудской Аллеи славы официально объявила список актеров, которые получат звезды в этом году. Некоторые из названных кандидатур стали настоящей неожиданностью для аудитории: многие были уверены, что именно эти актеры, благодаря своему послужному списку, уже точно есть на самом знаменитом тротуаре Лос-Анджелеса.

Так, в окончательном списке появилось 38 фамилий, которые представляют различные жанры кино и музыкальной индустрии. Помимо прочих, среди заслуживших увидеть свое имя появились актер «Один дома» Маколей Калкин, Сальма Хайек и новоиспеченная звезда «Аквамена» Джейсон Момоа.

«Группа проделала потрясающую работу, выбрав этих очень талантливых людей. Нам не терпится увидеть реакцию каждого лауреата, когда они осознают, что становятся частью истории Голливуда с открытием своей звезды на самой известной в мире дорожке! » — приводит слова председателя Аллеи Эллен К Just Jared.

Сальма Хайек одна из первых поспешила поблагодарить собственных поклонников за полученную возможность увековечить свое имя в камне. На личной странице в Instagram возрастная актриса наглядно показала, как была рада полученной новости — к тексту с благодарностью знаменитость прикрепила кокетливый снимок с ярко-выраженным декольте.

«Это изображение наглядно показывает, насколько я была удивлена и счастлива, когда моя команда объявила мне об этом. Спасибо фанатам за поддержку на протяжении многих лет», — написала она.

Popcornnews

Это интересно:  Оля Полякова восхитилась дочерью после её первого концерта








Adblock
detector