Главная > Шоу-бизнес

Маколей Калкин рассказал о своей девушке и планах на будущее

12.08.2018   20:45    643

Звезда фильма «Один дома» Маколей Калкин рассказал о своей избраннице.

Звезда фильмов нашего детства «Один дома», актер Маколей Калкин недавно дал откровенное интервью в ток-шоу ведущего Джо Рогана. Селебрити рассказал детали своей личной жизни и признался, что нашел ту самую девушку всей своей жизни.


Актер говорил нежно и с любовью в голосе о своей девушке, актрисе Бренде Сонг и ближайших намерениях на совместное будущее: «Я хочу сделать пару детей. Эта девушка (Бренда) что надо, так что, пожалуй, я сделаю пару детей ей. Я имею в виду, что мы уже начали практиковаться. Наши дети точно будут красивыми, Бренда азиатка, так что у меня будут маленькие азиатские дети, это волшебно, словно маленькие Шоны Ленноны будут бегать по моему дому».

Это интересно:  Санта Димопулос показала, с чего начинает свой день

telegraf.com.ua


Загрузка...





загрузка...



Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.