Главная > Шоу-бизнес

Маккензи Фой снялась для Marie Claire

10.11.2018   05:10    2

Звезда нового «Щелкунчика» успешно продвигает новый проект. Маккензи Фой снялась уже для нескольких изданий. Её фото украсят и свежий выпуск Marie Claire.

На страницах издания девушка предстала в осенних нарядах. Маккензи демонстрирует платья, пальто и блузы сезона. Вместе с фотографами ей удалось создать яркие уличные образы.


В картине «Щелкунчик и четыре королевства» молодая актриса сыграла Клару, которая на Рождество отправится в необычное путешествие в Страну Снегов, Страну Цветов и Страну Сладостей. А вот в четвёртом королевстве героиню ожидает тяжёлое испытание – война с армией мышей и их властелином Мышиным Королём.

Это интересно:  Фронтмен группы "Фиолет" провалился под сцену

www.theplace.ru


Загрузка...





загрузка...



Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.