Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Макияж как у Кейт Миддлтон: советы бьюти-эксперта

2 декабря 2017 г.   22:25    категория: Это интересно

188

Члены британской королевской семьи всегда находятся в центре всеобщего внимания. Миллионы людей следят за каждым их шагом, а некоторые даже пытаются им подражать. Последние несколько лет главным объектом восхищения оставалась Кейт Миддлтон. Её элегантный и сдержанный стиль не оставляет равнодушными тысячи поклонников, однако не только наряды герцогини заслуживают внимания, но и её естественный макияж.

Бьюти-эксперт Соня Хария из Великобритании решила раскрыть секреты королевского мейкапа, а мы спешим поделиться ими с вами.

Это интересно:  Как почистить ковер при помощи уксуса и пищевой соды

Основа

Кожа Кейт всегда выглядит свежей и увлажнённой, но без вульгарного блеска. Такого эффекта герцогине помогает добиться силиконовый праймер, который она наносит перед тональным кремом. Это также позволяет выровнять поверхность кожи.

Тон

Для создания естественного оттенка лица Кейт использует матирующий тональный крем, который накладывает лишь на проблемные участки кожи. Затем дополняет его лёгким контурингом, делая небольшой акцент у висков, — это позволяет несколько сузить овал лица. Ещё один секрет, который помогает герцогине Кембриджской поддерживать натуральный цвет кожи, — органическое масло шиповника от новозеландской марки Trilogy.

Это интересно:  Он боялся кузнечиков. Этот и еще 9 интересных фактов из жизни Сальвадора Дали

Недостаток сна Кейт скрывает с помощью консилера, который тонким слоем наносит под глаза. Завершающим этапом является лёгкая пудра и выразительные, но максимально естественные румяна золотистого или персикового оттенка.

Губы

Помаду Кейт также предпочитает натуральных тонов. Нередко герцогиня ограничивается прозрачным блеском для губ, а иногда и вовсе оставляет их без косметики. Кейт не забывает о золотом правиле макияжа “акцент либо на губы, либо на глаза”, предпочитая фокусироваться на последнем.

Глаза и брови

Зелёные глаза герцогини визажисты чаще всего подчёркивают тенями коричневой палитры, которые дополняют светлым оттенком у линии бровей. Для вечернего макияжа Кейт нередко прибегает к чёрному карандашу, который наносит на линию роста ресниц верхнего века.

Иногда герцогиня подчёркивает также и нижнее веко, но использует при этом не чёрную, а дымчато-серую подводку. Большое внимание в королевском макияже уделяется растушёвке теней, что позволяет добиться плавного перехода от тёмного тона к светлому. Завершающим этапом является тёмная тушь.

Теперь вы знаете, какими приёмами пользуется Кейт Миддлтон для создания своих женственных и естественных образов. Как вы видите, добиться подобного эффекта вовсе не сложно и под силу едва ли не каждой из нас. Главное — не забывать об основных правилах нанесения макияжа и учитывать его уместность для того или иного мероприятия.



Загрузка...








Загрузка...

...

Это интересно

...




Курьезы


Видео-новости


Фоторепортаж

...