«Макароны выглядят мерзко»: пользователи сети не оценили кулинарные навыки Беллы Хадид

03.12.2020   20:30    124

Модель записала видео, в котором показала, как приготовила макароны с сыром.

В День благодарения Белла Хадид решила приготовить популярные в США макароны с сыром. Результатом своего кухонного колдовства модель поделилась в Twitter: в ролике она помешивает ложкой блюдо, которое только что достала из духовки.

Кто бы мог подумать, что за макароны с сыром можно получить столько критики. Пользователи не оценили творение Беллы и заявили, что традиционный мак-н-чиз ей не удался. Кто-то отметил, что блюдо выглядит не очень аппетитно, другие обратили внимание, что сыр в макаронах Беллы больше похож на заварной крем. Пользователи распространили видео Хадид и предали ее кулинарный шедевр суду в обсуждениях.

Это интересно:  Сумасшедшая любовь: Бруклин Бекхэм сделал пять татуировок в честь своей невесты

«Макароны выглядят мерзко, извините», «Почему она решила, что эти плавающие в кремоподобном сыре макароны готовы?», «Она еще сверху присыпала панировочными сухарями, будто все нормально?» — высказываются пользователи.

Макаронами похвастаться Белле не удалось, зато недавно она похвасталась новыми татуировками и заодно заинтриговала поклонников. Хадид сделала две тату на плечах в виде надписей на арабском, которые переводятся как «Моя любовь» или «Дорогой» и «Я люблю тебя».

Это интересно:  Соблазнительная русалка: дочь Джуда Лоу покорила Сеть неожиданным образом

Фанаты подозревают, что Белла посвятила их любимому человеку. Однако личная жизнь модели пока остается загадкой. В прошлом месяце представитель Беллы опроверг слухи о ее личной жизни и отметил, что она «ни с кем не встречается».

Popcornnews










Adblock
detector