Главная Лента Новостей Новости дня Контакты Реклама Rss Лента

Майнкрафт обзаведется фильмом

4 августа 2016 г.   12:20    категория: Общие новости

283

2013_oscars_01Как совсем недавно стало известно, в 2019 году появится фильм о Майнкрафте. Пока абсолютно не известно, о чем вообще будет фильм. Будет ли это фильм об эволюции разработки игры, возможно фильм объяснит появление вселенной Майнкрафта, а возможно фильм будет повествовать о вымышленной истории во вселенной Minecraft, как это сделали Telltale. Пока достоверно известно, что в съемке фильма примет участие режиссёр, снявший экранизацию фильма Warcraft, который получил высшие оценки от аудитории и кинокритиков.

О чем же будет фильм и как будет выглядеть его самая актуальная версия? Известно, что фильм будет анимационным. Возможно по качеству графики его можно будет сравнить со всяческими «Машинимами» по Майнкрафту, которые являются короткометражным 3D-фильмом со своей историей и не берущие никакие графические элементы из оригинальной игры. Грубо говоря, при создании фильма, аниматоры сами создают 3D предметы, которые по графике выглядят намного лучше, чем оригинальная игра. Собственно, такая графика и используется в игре от Telltale: Minecraft Story.

Пока существует две основных теории о сюжете фильма: первая – это будет предыстория вселенной, вторая – это будет одна из историй вселенной. Собственно, никаких подробностей раскрыто пока не было, в любом случае, в Моджанг рассказали то, что в компании надеются и верят в то, что фильм по кассовым сборам сможет обогнать даже «Варкрафт», ведь аудитория игры-песочницы намного больше, чем аудитория первых. Сообщается, что фильм будет выполнен по всем текущим канонам анимационных мультфильмов и что фильм по графике будет одним из передовых среди всех мультфильмов, выпущенных Pixar. Уже давно шли слухи о том, что планировалась новая версия игры Майнкрафт с полноценной реалистичной графикой, и были «слиты» в сеть скриншоты во время разработки, но как оказалось позже, все скриншоты относились к этому фильму, так что нас ждет не новая версия игры, а полноценный полнометражный мультфильм. Некоторые поклонники конечно были разочарованы таким фактом.

Но возможно, что фильм – это только начало развития вселенной Майнкрафта, возможно сам «прорыв» начнется именно с фильма. Ведь уже много времени прошло с того времени, как Майнкрафт считался самой популярной игрой в мире, сейчас его популярность только угасает, и вполне возможно, что в будущем, чтобы вернуть былую славу, разработчики и задумаются о ремейке легендарной игры, а пока нас ждет настоящий фильм по Майнкрафту.



Загрузка...















Загрузка...

...

Новости



Наука

...


Новости Здоровья


Шоу-биз

Технологии


Курьезы


Видеоновости


Фоторепортаж


...