Майли Сайрус рассказала о самоизоляции

28.06.2020   05:40    287

Майли Сайрус на днях стала гостьей видео-подкаста Variety The Big Ticket, в котором призналась, что на карантине больше времени уделяла духовному развитию, чем внешнему виду.

За последние четыре месяца я мыла голову всего дважды. Один раз для вас, а другой — для прямого эфира с Элтоном Джоном,

— заявила 27-летняя певица.

Затем Сайрус похвасталась, что уже полгода не пьет алкоголь и не курит «травку». Поначалу она отказалась от вредных привычек из-за сложной операции на голосовых связках, которая прошла в ноябре. А затем ей так понравился трезвый образ жизни, что она решила практиковать его и дальше. Раньше, по ее словам, она была очень зависима от мнения сверстников — якобы настоящее веселье невозможно без спиртного. Теперь же певица забыла, что такое похмелье, и несказанно этому рада.

Кроме того, во время вынужденной самоизоляции Майли проанализировала свою зависимость и поняла, откуда ее корни.

Моя мама воспитывалась в приемной семье, и я унаследовала от нее чувство брошенности и желание доказать всем, что тебя ценят и любят. Родители моего отца развелись, когда ему было 3, и он был предоставлен сам себе. Я проанализировала семейные истории, и оказалось, что все они связаны с моими зависимостями и психологическими проблемами. Осознавая наше прошлое, мы понимаем, что нас ждет в настоящем и будущем. Терапия — это очень здорово,

— поделилась своим личным открытием Сайрус.

Popcornnews

Это интересно:  Тина Кароль в белоснежном мини восхитила соблазнительными формами









загрузка...








Adblock
detector