Майли Сайрус рассказала, какие условия поставила Лиаму Хемсворту перед свадьбой

12.02.2019   21:30    455

С журналистами Майли Сайрус разоткровенничалась на церемонии «Персона года MusiCares», которая в этот раз была посвящена крестной матери певицы Долли Партон. Рассказывая о своей свадьбе, Майли сказала, что церемония с брачными клятвами была удивительной.

Перед свадьбой у меня было только одно условие: на праздничном столе должны быть веганское мясо и пельмени. И я была согласна на все ради этого. Даже отказаться от красивого платья и надеть легинсы с толстовкой. Просто я хотела пельмени, вот и все, — только этот пункт был в моем свадебном райдере, —


Это интересно:  Хлоя Морец шокировала публику переменами во внешности

сказала Майли.

Певица также добавила, что супружеская жизнь кажется ей «довольно хорошей».

Я не перестала работать. И у Лиама в понедельник выходит фильм, я обязательно буду на премьере. Кажется, теперь мы трудимся даже усерднее, чем до нашей свадьбы.

Hellomagazine.com


Загрузка...




загрузка...



Загрузка...


загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.