Майли Сайрус предпочитает головные уборы от украинского дизайнера

13.08.2019   21:50    465

У певицы целая коллекция головных уборов от украинского дизайнера Руслана Багинского.

Американская певица, актриса и обладательница двух Billboard Music Awards Майли Сайрус, которая призналась ранее, что её до сих пор тянет к девушкам, стала одной из поклонниц модной одежды от украинского дизайнера Руслана Багинского, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на ShowDream.

Об этом свидетельствует и то, что буквально таки целое лето исполнительница носила дизайнерские шляпки от этого дизайнера.

Это интересно:  Мишель Андраде позировала на яхте в нежно-розовом бикини

К слову, последние несколько месяцев исполнительница провела на фестивалях Orange Festival в Варшаве, Glastonbury Festival, Tinderbox Festival и Sunny Hill Festival, где презентовала свой новый хит Mother’s Daughter в кожаных фуражках украинского бренда.

Кроме того, не так давно эффектной фуражкой от Багинского похвасталась и другая представительница звездного семейства Сайрус — её мама Летиция.

Это интересно:  Певица Ассоль позировала в роскошных свадебных платьях

Хроника.инфо


Загрузка...

загрузка...






© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.


Loading...
Adblock
detector
Loading...