Майли Сайрус и Лиам Хемсворт впервые вышли в свет после свадьбы

28.01.2019   22:50    483

26-летняя Майли Сайрус и 28-летний Лиам Хемсворт тайно поженились в канун Рождества и с тех пор наслаждались тихим семейным счастьем и не появлялись на светских мероприятиях. Минувшим вечером молодожены наконец впервые после свадьбы вместе вышли в свет. Звездная пара оказалась среди гостей ежегодного гала-вечера G’Day USA, который прошел в городе Калвер-Сити, штат Калифорния, передает Хроника.инфо со ссылкой на rusjev.net.

Это интересно:  Что Белла Хадид подарила своему возлюбленному на день рождения

Майли выбрала для мероприятия черное бархатное платье с глубоким декольте, которое дополнила босоножками в тон и стильными аксессуарами — цепями, сережками, браслетами и кольцами. Лиам пришел на G’Day USA в кипенно-белой рубашке и классическом черном костюме с галстуком.

Весь вечер Майли и Лиам не отходили друг от друга: певица с любовью смотрела на супруга, а он время от времени нежно обнимал ее за плечи. Пара не замечала никого вокруг и казалась абсолютно счастливой.

Это интересно:  Кайя Гербер сделала новую татуировку

Напомним, что недавно в сети появились слухи о том, что Майли Сайрус ждет ребенка — этой информацией с журналистами поделился инсайдер. Однако уже через несколько часов певица эту новость опровергла, опубликовав в своем Twitter пост, в котором призналась, что пока не собирается становиться матерью, а также попросила оставить их с Лиамом в покое.

Это интересно:  Кайли Дженнер похвасталась оригинальным подарком от бойфренда

Хроника.инфо


Загрузка...




загрузка...



Загрузка...



загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.