Главная > Шоу-бизнес

Майкла Дугласа поддержала вся большая семья на Аллее славы

09.11.2018   08:10    599

Сегодня звезда на Аллее славы в Голливуде есть у многих молодых звезд, а вот лауреат двух премий «Оскар», 74-летний Майкл Дуглас удостоился именной звезды лишь 6 ноября. На важном событии актера поддержала вся большая семья, включая отца Кирка, которому через месяц исполнится 102 года.


«Я счастлив, что это случилось. Что сегодня здесь мой сын Кэмерон, а также отец Кирк, которому через месяц исполнится 102 года. Папа, я очень горжусь тем, что я твой сын», — трогательно произнес Майкл.

С особой благодарностью Дуглас обратился к своей красавице-жене, которую на протяжении всего торжества переполняли радостные эмоции. «Спасибо тебе за 18 лучших лет моей жизни», — нежно обратился актер к Кэтрин.

Это интересно:  Ани Лорак решила побороться с продюсером Константином Меладзе

На красной дорожке Зета-Джонс появилась в элегантном черном платье в горох с открытыми плечами.

viva.ua


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.