Майкл Шин рассказал о сложном расставании с Кейт Бикенсейл: «Не знал, разрешат ли вернуться»

12.11.2020   14:30    128

В откровенном интервью актер поведал о личной жизни.

51-летний валлийский актер откровенно рассказал о своем разрыве с Кейт Бикенсейл в 2002 году. Об этом непростом периоде жизни Майкл поведал в беседе с ирландским диджеем Энни МакМанус. Оказалось, что пара распалась после семи лет совместной жизни. Расставание далось супругам нелегко, поскольку к тому моменту у них уже подрастала дочь Лили. К тому же ради жены и ребенка Шин перебрался в США, где, к сожалению, для него не было ролей, а все потому, что у актера отсутствовала рабочая виза.

Чтобы зарабатывать на жизнь, Майклу пришлось вернуться в Великобританию, в то время как семья осталась по ту сторону океана: «Я никогда не знал, разрешат ли мне вернуться в Америку снова». Это и привело к неизбежному разрыву. Актер с горечью вспоминает, что вся эта ситуация больно ударила по его самооценке. Однако времена изменились, и теперь сомнения в собственных актерских способностях остались позади — сейчас Шин желанный гость на съемочных площадках во всем мире. А еще счастливый муж и отец: в сентябре 2019 года жена актера Анна Лундберг подарила ему дочь Лиру.

Что касается отношений с Кейт, то они с Майклом остались близкими друзьями. «Я действительно люблю его, порой мы заставляем друг друга реветь от хохота», — призналась в одном из интервью 47-летняя актриса. К слову, их дочь Лили тоже пробует себя в кинематографе.

Это интересно:  Майли Сайрус призналась в любви своему бывшему мужу Лиаму Хемсворту

Popcornnews










загрузка...










Adblock
detector