Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Майкл Дуглас рассказал о произошедшем с ним несчастном случае

4 октября 2017 г.   21:30    категория: Шоу-бизнес

684

Недавно 73-летний Майкл Дуглас впервые поведал историю, происшедшую с ним довольно давно. Приключившийся с ним несчастный случай, как сказал Майкл, он не забудет никогда. Все началось с того, что он, как обычно, решил поплавать в океане. Однако Дуглас чувствовал себя в тот день не слишком хорошо. К тому же, он не рассчитал силу волн в тот день. Майкл понял, что он, скорее всего, утонет и приготовился умереть. Последнее, что он помнит перед тем, как его спасли — это белый свет, который он увидел когда уже почти окончательно захлебнулся. И еще — какие-то звуки. «Что-то вроде пения ангелов…» — объяснил Майкл.

Это интересно:  От Тары Рид остались кожа да кости: новые фотографии шокировали поклонников

Короче говоря, актер описал примерно то, что рассказывают некоторые люди, пережившие клиническую смерть. Но выводы Дуглас, которому  довелось пережить и победить смертельно опасную болезнь, сделал из пережитого им опыта совсем не те, что можно было бы ожидать. «Я не думаю, что все это может служить доказательством существования «жизни после смерти». Мне кажется, что это просто отражение в нашем сознании определенной стадии умирания мозга!» — заявил актер. И добавил: он уверен, что «загробной жизни» — во всяком случае такой, какой, как ее описывают три главных мировых религиозных конфессии, не существует.

Это интересно:  Джеймс Кэмерон снимет продолжение культового фильма "Терминатор"

Поэтому новое кино — триллер «Коматозники» (сиквел одноименной кинокартины 1990-го года), продюсером которого стал Дуглас, он воспринял, как чистую фантастику. В фильме речь идет о группе студентов-медиков, проводящих рискованный эксперимент с целью выяснить,  что происходит с человеком, когда он умирает.

7days



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...