Майкл Дуглас рассказал, как начался его роман с Кэтрин Зетой-Джонс

22.11.2020   11:10    842

Актер поделился историей в честь 20-й годовщины свадьбы с актрисой.

Недавно Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс отметили 20-ю годовщину свадьбы. В честь этого Дуглас записал рассказ о том, как встретился со своей возлюбленной, и выложил его в Instagram.

«Я был на показе в Голливуде, у кого-то дома, мы смотрели „Зорро“. И на протяжении всего фильма я думал: „Ого, а кто эта девушка? Она восхитительна“. Через месяц должен был состояться кинофестиваль в Довиле. Я проверил расписание, и оказалось, что они будут показывать „Зорро“!» — говорит в записи Дуглас. Актер тут же попросил свою ассистентку выяснить, планирует ли Зета-Джонс присутствовать на мероприятии и не хочет ли она выпить с ним.

«Пришел ответ: „Да, мисс Зета-Джонс там будет, но всего одну ночь. Она сейчас снимается в фильме „Западня“ с Шоном Коннери. Но она не против встретиться с вами и выпить“. На следующий день я приехал на фестиваль с Антонио Бандерасом и Мелани Гриффит. И мы с ней встретились. На большее я и не надеялся. Но потом она пригласила меня вместе поужинать. „Звучит очень хорошо“, — подумал я», — продолжил Майкл. После ужина он и Кэтрин встретились еще раз. Все развивалось хорошо, но затем, по словам Дугласа, он допустил ошибку.

«Однажды посмотрел на нее и сказал: „Я стану отцом твоих детей“. А она ответила: „Я много о тебе слышала. Видимо, все это правда. Доброй ночи“. И ушла. А утром она покинула фестиваль. Я думал, что я все испортил. Но, к счастью, позже мы наладили контакт. А что было дальше — уже совсем другая история», — закончил свой рассказ Дуглас.

У Кэтрин и Майкла двое детей: 17-летняя Кэрис и 20-летний Дилан. Супруги нередко напоминают, что они родились в один день, 25 сентября, и считают, что их отношения — это судьба. Однако в 2013 году пара была на грани развода, насколько известно, из-за биполярного расстройства Зеты-Джонс. Однако актеры и в этот раз восстановили отношения.

Это интересно:  От Эйфории до Marvel. Самые ожидаемые сериалы зимы

Popcornnews










загрузка...










Adblock
detector