Mahindra начала продажи индийской копии внедорожника Jeep CJ7

17.03.2019   14:15    170

Индийская копия американского внедорожника получила множество внедорожных фишек. Индийская новинка продается за 20500 долларов.

То, что вы видите здесь, не является классическим американским внедорожником Jeep CJ7, даже несмотря на то, что он выглядит именно, как автомобиль из прошлого века. Перед нами новая версия индийского Mahindra Thar Adventure, которая теперь доступна для продажи в Южной Африке.

Это интересно:  Hyundai планирует представить свой новый компактный кроссовер Hyundai Styx

История модели Thar насчитывает более 70 лет благодаря лицензии Mahindra на производство оригинального внедорожника Jeep Willys в Индии – на базе последнего и была построена модель CJ7. За эти годы Mahindra создала несколько вариантов внедорожника, в том числе бронированную версию для вооруженных сил Индии.

Обновленное исполнение Thar Adventure имеет 2,5-литровый турбодизельный 4-цилиндровый двигатель, который производит 105 лошадиных сил и 247 Нм крутящего момента.

Это интересно:  Компания Porsche думает о выпуске полностью электрического Cayenne

Он работает с 5-ступенчатой механической коробкой передач с функцией переключения передач «на лету», системой полного привода с частичной занятостью и пониженной передачей. Задний дифференциал с механической блокировкой обеспечивает еще большее сцепление при необходимости.

Автомобиль получил новый передний бампер, который обеспечивают угол въезда в 44 градуса. На нем располагаются прямоугольные светодиодные фонари по углам и ярко окрашенные точки буксировки, которые должны быть легко видны даже при загрязнении. Обеспечивается и дополнительная защита решетки. Огромная трубка выходит из крыла со стороны пассажира и поднимается над крышей. Сзади, также есть новый бампер с фаркопом. Крыша имеет съемные механизмы.

Это интересно:  Ателье Domaniq доработало юбилейный купе Mercedes-AMG GT C Edition 50

Загрузка...



загрузка...



© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector