Мадуро предложил провести досрочные выборы парламента Венесуэлы

03.02.2019   09:12    434

Президент Венесуэлы в субботу предложил провести в 2019 году досрочные выборы в парламент страны — Национальную ассамблею.

Об этом он объявил во время выступления перед своими сторонниками, сообщает DW со ссылкой на AP.


По словам Мадуро, проправительственная Национальная конституционная ассамблея должна решить, поддержать ли это предложение.

Это интересно:  Украина рассчитывает на поставки из США всех видов вооружения

Выборы в Национальную ассамблею должны были пройти в 2020 году.

Отмечается, что такое предложение Мадуро выдвинул накануне дедлайна, который ряд европейских стран поставил ему для объявления в стране новых президентских выборов.

В другом случае 3 февраля они пообещали признать президентом Венесуэлы лидера оппозиции, председателя Национальной ассамблеи Хауна Гуайдо.

Это интересно:  Эрдоган рассказал, почему Турцию не принимают в ЕС


Загрузка...




загрузка...



Загрузка...



загрузка...

Загрузка...




Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.