Главная > Шоу-бизнес

Мадс Миккельсен в новой фотосессии для журнала L’Officiel Hommes

10.11.2018   04:40    6

Пока поклонники Мадса Миккельсена ждут его появления в новой драме «Затерянный во льдах» (и оплакивают тот факт, что все-таки не Миккельсен стал новым Геральтом в «Ведьмаке» Netflix), сам актер красуется на страницах нового осенне-зимнего выпуска L’Officiel Hommes.


Следующим проектом Мадса Миккельсена станет фильм «Затерянный во льдах», драма о выживании в арктической пустыне, где главному герою, пилоту потерпевшего крушение вертолета, предстоит побороться за жизнь. Даже на краю света, впрочем, герою не светит одиночество – судьба (и репрезентация) свела его со случайной попутчицей, о жизни которой ему предстоит заботиться также.

Это интересно:  Total black: Эмили Блант в Лос-Анджелесе

В кинотеатрах «Затерянный во льдах» появится 1 февраля 2019 года, а пока оцениваем фотосет Мадса для L’Officiel Hommes:

Popcornnews


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.