Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Мадонна шокировала внешним видом во время путешествия эконом-классом

3 ноября 2017 г.   08:10    категория: Шоу-бизнес

2002

Пассажиры рейса Лондон — Лиссабон были удивлены необычным соседством. Рядом с собой в салоне самолета люди увидели знаменитую певицу Мадонну, передает Joinfo.ua.

У богатых свои причуды!

Правда, в женщине, притаившейся возле иллюминатора и уткнувшейся в смартфон, поп-диву узнали не сразу. Мягко говоря, выглядела она не очень ухоженно: самая обычная одежда без намека на роскошь или даже просто элегантность, отсутствие макияжа, отросшие корни волос…

Это интересно:  Как невеста: два "подвенечных" образа Джиджи Хадид в Нью-Йорке
Да, действительно странно, ведь мы привыкли считать Мадонну иконой стиля и видеть ее всегда в шикарных образах.
В Сети разгорелись обсуждения

Многие пользователи Сети раскритиковали звезду, отметив, что выглядит она просто ужасно. Некоторые из них даже высказали предположение, что на фотоне Мадонна, а ее неудачная копия.

Впрочем, соседи звезды по рейсу уверены, что ошибки быть не может. Им посчастливилось путешествовать с самой Мадонной! Сообщения об этом появились сегодня, 2 ноября в социальных сетях.

Это интересно:  Бритни Спирс в кроп-топе продемонстрировала подтянутый живот
«То есть вселенная мне говорит, что я могу оказаться на месте рядом с Мадонной на один день? Мы же можем говорить об искусстве целыми днями. Явно нет эго. Она королева».
«Мадонна, летящая экономом. Она настоящая звезда. Она человек. Она скромная».
«Хотя бы вам досталось место у окна».

Еще одним свидетельством в пользу того, что людям не показалось, и в самолете запечатлели именно Мадонну, является тот факт, что в Лиссабоне живёт её сын Дэвид Банда, который переехал, когда его приняли в юношескую футбольную академию.

А недавно Мадонна даже купила дом в пригороде столицы Португалии, чтобы навещая сына, не скитаться по отелям, а чувствовать себя и в этой стране, как дома.

joinfo.ua



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...