Мадонна шокировала моложавым видом на фото с 26-летним бойфрендом

19.01.2021   17:30    170

В прошлом году Мадонне исполнилось 62 года, но для нее возраст — всего лишь цифра.

По сей день певица часто позирует в откровенных нарядах и даже выкладывает фото топлес.

Пока одни рассыпаются в комплиментах и утверждают, что поп-икона прекрасно выглядит, другие ищут подвох. Многие уверены: вечной молодостью Мадонны обязана фильтрам и правильным ракурсам.

Однако, несмотря на нападки хейтеров, звезда продолжает делиться новостями из своей жизни. Так, на зимние праздники Мадонна вместе с бойфрендом Ахламаликом Уильямсом и детьми отправились в путешествие сразу по нескольким странам.

Это интересно:  Дженнифер Лопес прорекламировала босоножки, но отвлекла от них внимание своим платьем

За 3 недели певица успела побывать в Великобритании, Египте, Малави и Кении. Звезда активно публиковала в Instagram красочные фото и видео из поездки, но один кадр привлек особое внимание.

На снимке из Кении Мадонна позирует вместе с молодым бойфрендом. Для знакомства с местными племенами звезда выбрала интересный образ: белая ковбойская шляпа, зеленая куртка и черная бандана выглядели весьма колоритно. Ахламалик, в свою очередь, предпочел более сдержанный черный тотал-лук.

Это интересно:  Назло бывшему? София Вергара впечатлила фанатов архивным фото в бикини

Фото получилось действительно удачным: поп-икона выглядела вдвое моложе, а на ее лице не было ни единой морщины. Незнающий человек вряд ли поверил бы в то, что между Мадонной и Ахламаликом большая разница в возрасте. Возможно, любовь творит чудеса, но скептики больше поверят в фотошоп.

Напомним, Мадонна и Ахламалик начали встречаться в конце 2019 года. Мало кто верил, что их отношения перерастут во что-то серьезное, но пара доказывает обратное.

Это интересно:  "Голос країни-11": MONATIK со своими подопечными выпустил главный хит проекта

Поп-икона уже знакома с родителями танцора, а Уильямс с радостью проводит время с детьми Мадонны.

sundaynews.info











загрузка...









Adblock
detector