Мадонна, Рианна и Бейонсе: самые богатые женщины, вошедшие в рейтинг предпринимательниц Forbes

16.10.2020   01:47    180

На днях авторитетный американский деловой журнал Forbes опубликовал список ста богатейших женщин-предпринимательниц в Соединенных Штатах.

Источник: lifestyle.24tv.ua

Первое место (уже третий год подряд) заняла Диана Хендрикс, соосновательница компании ABC Supply. Она производит и продает кровельные материалы. Издание оценило состояние женщины в 8 миллиардов долларов.

На 33-месте оказалась Рианна. Заработок американской певицы за год составил 600 миллионов долларов. Все благодаря продаже косметики и белья собственных брендов. Кроме того, благотворительный фонд, который основала поп-исполнительница, собрал 22,5 миллиона долларов на борьбу с коронавирусом.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от badgalriri (@badgalriri)

Популярная поп-певица Мадонна заняла 40 место, заработав за год 550 миллионов долларов. Стоит отметить, что также среди певиц в список попали Селин Дион на 51-й строчке и заработком в 455 миллионов долларов, Бейонсе на 55-м месте, 420 миллионов долларов и Барбара Стрейзанд на 56-м месте с 400 миллионами долларов.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Madonna (@madonna)

Также на 23-й строчке в рейтинге расположилась Ким Кардашян с заработком за год 780 миллионов долларов, а на 29-м месте Кайли Дженнер с 700 миллионами долларов. К слову, Кайли стала самой молодой миллионершей в рейтинге.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Kylie ? (@kyliejenner)

Это интересно:  Белый кроп-топ и нежный макияж: Леди Гага поделилась новым селфи










загрузка...










Adblock
detector