Мадонна распространяет теорию заговора о коронавирусе: «Вакцину скрывают»

31.07.2020   10:30    883

Певица примкнула к рядам конспирологов.

Недавно Мадонна поделилась со своей многомиллионной аудиторией видео, в котором группа врачей во главе с доктором Стеллой Иммануэль говорит о лекарстве от COVID-19, которое якобы уже существует, а люди продолжают умирать «зря». Daily Mail отмечает, что Стелла известна конспирологическими и мистическими заявлениями:

Она верит в сделку с сатаной и говорила, что эндометриоз вызывают «демоны секса».

Мадонна опубликовала видео с доктором Иммануэль и написала:

Правда спасет нас! Но некоторые люди не хотят слышать правду. Особенно люди власти, которые зарабатывают деньги на поиске вакцины, которая существует и доступна уже несколько месяцев. Они позволяют страху управлять ими и делают богатых еще богаче, бедных — еще беднее, а больных — еще более больными. Эта женщина — мой герой. Спасибо вам, Стелла Иммануэль!

Instagram пометил видео Мадонны предупреждением о ложной информации, а затем ролик и вовсе исчез.

Это интересно:  СТИЛЬ Кожаное мини и прозрачные босоножки: образ для вечеринок Тины Кунаки

Ранее Мадонна вызвала критику со стороны фанатов после своих размышлений о пандемии. Певица записала ролик, в котором принимает ванну с лепестками и говорит о том, что коронавирус «всех уравнял».

Особенность этого вируса в том, что ему все равно, насколько ты богатый, умный, знаменитый, смешной. Ему неважно, где ты живешь, сколько тебе лет. Это великий уравнитель. Мы все в одной лодке. Если она пойдет ко дну, мы потонем все вместе,

— говорит в видео Мадонна.

Это интересно:  Бен Аффлек и Ана де Армас отдохнули с семьей Мэтта Дэймона на пляже

Пользователи с ней не согласились: «Я все еще вынужден ходить на работу, пока вы сидите дома и принимаете ванну с пеной и лепестками и прочими приятностями», «Вы думаете, мы все вместе пойдем ко дну? Пока вы нежитесь в ванне, на вас работает куча людей. Я люблю вас. Но жизнь за пределами вашего роскошного дома немного другая. Будьте здоровы и немного более эмпатичны к тем, у кого не так много привилегий в жизни».

Это интересно:  Все сделал сам: как принц Гарри поздравил супругу с днем рождения

Popcornnews











загрузка...










Adblock
detector