Мадонна появилась на публике с озорными косичками

30.01.2019   13:10    1044

60-летняя Мадонна известна своими провокационными образами, которые она продолжает демонстрировать в течение уже многих лет. Вчера же звезда снова обратила на себя внимание. В понедельник поп-певица прилетела в Нью-Йорк, в аэропорту которого ее сразу же и подловили вездесущие папарацци.


Путешествовала артистка в комфортном и ультрамодном наряде. Она была одета в черные спортивные штаны и толстовку, белые кроссовки от Dolce & Gabbana и оверсайз пуховик от Gucci x New York Yankees, который вошел в капсульную коллекцию бренда и знаменитой бейсбольной компании. Стоит он, к слову, совсем недешево — приобрести его можно за пять с лишним тысяч долларов.

Это интересно:  Вера Брежнева ужаснула сеть живым пением

Свой образ звезда дополнила длинным черным шарфом с надписью от Burberry и солнцезащитными очками.

Кстати, интересно, что совсем недавно Мадонна сменила имидж и предстала в образе брюнетки с короткой стрижкой. Но, как видно, переживали поклонники, не оценившие такие перемены своего кумира, зря — вчера звезда вновь появилась на публике с длинными светлыми волосами, заплетенными в косички.

Это интересно:  Джамала поделилась мнением об участниках Нацотбора

Spletnik


Загрузка...




загрузка...



Загрузка...


загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.