Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Мадонна подшутила над Бейонсе и Джей Зи и «переоформила» Лувр

25 июня 2018 г.   13:10    категория: Шоу-бизнес

355

Поп-дива славится своим отменным чувством юмора. Она одинаково искрометно шутит не только над собой, но и над коллегами по цеху.

Теперь ее «жертвами» оказались Бей и Джей. Недавно они выпустили клип Apeshit, снятый в Лувре. Мадонна оригинально подшутила над Бейонсе и Джей Зи, сменив все шедевры в Лувре на свои портреты с помощью фоторедактора. Свой пост певица шутливо подписала: «Изучаю… лол».

Поклонники Мадонны восторженно оценили публикацию любимицы, а вот фанаты Бей и Джей пришли в негодование. Они посчитали, что лицо Мадонны – это недостойная замена шедеврам европейского искусства, хранящимся в Лувре, и как знаменитость «переоформила» музей тоже не оценили.

Это интересно:  Настя Каменских покорила сеть стильным образом

Однако намедни после выходя клипа Apeshit в Сети разгорелся настоящий скандал. Многим композиция, название которой переводится как «обезьяньи какашки», показалась вульгарной и претенциозной. Зрители решили, что чета Картер хвалится своим успехом и превосходством над многими мигрантами, прозябающими в нищете. «Мы живем в роскоши, из аутсайдеров в короли мира», — напевают Бей и Джей, позируя на фоне красот Лувра. Многие кадры сделаны на фоне портретов или других шедевров, относящихся к теме рабства.

Это интересно:  Бейонсе и Джей-Зи вместе заработали больше миллиарда долларов

Певцы словно бросают вызов Старому Свету, когда-то поработившему их, и демонстрируют, что даже бывшие рабы могут стать великими. Место выбрано не случайно – ведь когда-то в Лувре хозяйничал Наполеон, в 1802 году вернувший рабство. Наиболее эффектным вышел кадр Бей и Джей на фоне Джоконды.

Vladtime



Загрузка...






загрузка...







...





...

Шоу-бизнес



...




...



...