Мадонна исполнила давнюю мечту

28.01.2019   18:50    358

Всемирно известная артистка Мадонна очень долго и отчаянно добивалась роли в фильме «Эвита», по слухам женщина отправила режиссеру письмо на шести страницах, где детально изложила, почему эта работа должна достаться именно ей. К сожалению, взгляды Алана Паркера не сходились с мечтами певицы, передает Хроника.инфо со ссылкой на clutch.ua.


Изначально на роль Марии Эвы Перон хотели взять Мишель Пфайфер, но актриса не хотела оставлять двух маленьких детей ради фильма.

Это интересно:  Ани Лорак вызвала ажиотаж в Сети снимком в соблазнительном наряде

По итогам съемок оказалось, что Мадонна побила все рекорды по количеству сценических костюмов, а их у певицы было 85. Кроме того, в реквизит входило: 39 шляпок, 45 пар обуви и 56 пар серёг.

Не удивительно, что такую женщину как Эву Перон показали в столь шикарных образах, ведь она была преданной клиенткой бренда Сальваторе Феррагамо и часто меняла красивые платья на более вычурные и не менее шикарные. Даже обувь для фильма была воссоздана по образцам, которая хранилась в архиве фирмы.

Это интересно:  Джейсон Стэтхэм и Роузи Хантингтон-Уайтли попали в объектив папарацци

Дизайнер по костюмам Пенни Роуз получила доступ к подлинному гардеробу Эвы Перон, который хранится в музее в Буэнос-Айресе, и создавала свои модели по оригинальным образцам.

Специально для этого фильма Лаура Мерсье выпустила новый оттенок помады в коллекции Laura Mercier Classique. Это был первый коммерческий продукт, которому Мадонна дала свое имя.

Это интересно:  Наталья Валевская рассказала о своей пока что несбыточной мечте

Известно, что Мадонна стала одержима этим персонажем и какое-то время одевалась, как она. Собирала украшения Эвиты, тратя огромные суммы денег на аукционах.

Хроника.инфо


Загрузка...




загрузка...



Загрузка...


загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.