Люси Лью из «Ангелов Чарли» рассказала, как тяжело ей пришлось из-за расизма

10.07.2020   06:40    258

Актриса говорит, что ее редко приглашали на прослушивания.

Люси Лью рассказала, как системный расизм повлиял на ее возможности в начале карьеры.

Во время интервью газете Sydney Morning Herald 51-летняя актриса отметила, что ее звали на прослушивания гораздо реже, чем ее «белого» друга.

Наверное, я была слишком наивна и не знала, что меня ждет впереди и с чем я столкнусь. Первое время у меня было всего 2-3 прослушивания в месяц, в то время как мой друг ходил на 10 прослушиваний в неделю, а иногда и в день,

— поделилась Люси.

Это интересно:  Катя Осадчая опубликовала пляжные фото из Турции

Но со временем актрисе выпал счастливый билет:

Мне повезло, мне подвернулась работа, которая дала мне нишу, где я выделялась на фоне других актрис. Я подумала тогда: «Не понимаю, почему я здесь оказалась, но выложиться надо по полной». Когда ты «паршивая овца», тебе уже нечего терять.

Ранее чернокожая актриса Виола Дэвис тоже пожаловалась на расизм в киноиндустрии. Актриса отметила, что ее опыт и карьерные достижения сравнимы с достижениями многих топовых актрис, но ей платят гораздо меньше.

Моя карьера сопоставима с карьерой Мэрил Стрип, Джулианы Мур, Сигурни Уивер. Они прошли такой же путь, как я. Но я даже рядом с ними не стояла — ни в плане денег, ни в плане профессиональных возможностей. Я вообще далеко от них. Мне говорят: «Ты черная Мэрил Стрип. Ты одна такая». Окей, если вы думаете, что я такая уникальная — платите мне соответственно,

— сказала Виола.

Это интересно:  Актриса Алисса Милано переболела коронавирусом: фото

Popcornnews










загрузка...










Adblock
detector