«Люди, звёзды и ангелы живы». Апокалиптическая версия Перехода Леонида Маслова не сбылась

22.01.2021   12:49    247


Photo by Benjamin Davies on Unsplash

Наш эксперт — Татьяна Мазурова, астролог и ясновидящая

Источник: zen.yandex.ru

Российский физик, доктор технических наук Леонид Маслов, регулярно с 2004 года беседующий о Переходе с Создателем, полагал, что энергетика Земли резко возрастет и в 2013 году надо ждать землетрясений, цунами, аварий на атомных и прочих электростанциях. «Наводнения и страшные ураганы обрушатся на человечество, будет много погибших. Спасутся лучшие. И завершат Переход в новое измерение в 2015 году вместе с несколько пострадавшей за период катаклизмов Землей. Над ними воссияет обновленное Солнце, и все дружно и радостно возьмутся за постройку новой цивилизации». Маслов даже написал книгу «Откровения людям нового века».

Как видим, ничего этого не произошло, поэтому сами придерживаемся мирного и постепенного варианта Перехода к Золотому веку 2012-2032

Правила жизни в период Перехода:

  • Учиться всему, что интересно и полезно, чтобы развивать разум,
  • помогать тем, кто рядом,
  • не осуждать тех, кто от тебя отличается,
  • и сделать наконец то, что давно планировала, да страшновато было.

Ритуал Звезды Магов

Цель. Набраться энергии и ощутить свою целостность, принять себя всю, не разделяя на черты «хорошие» и «плохие», так как они — взаимосвязаны. И не утратить при Переходе часть своей индивидуальности.

Это интересно:  Что делать в День Марены 1 марта? Пишем письмо ангелу-хранителю

Семиконечная звезда — символ мудрости, силы и защиты. Она избавляет от противоречий. (Берем лист плотной бумаги и рисуем на нем карандашом большую семиконечную звезду. Сделать это не так просто. Придется предварительно потренироваться). Фон вокруг звезды окрашиваем в сиреневый цвет утонченной мудрости, тайной силы, глубины и гармонии. На обратной стороне листа пишем «мантру»: «Люди, звезды и ангелы живы» (Арсений Тарковский).

Ритуал проводим в одиночестве

Ставим вечером, после заката, на стол зеркало. Берем три бокала — наливаем в один бокал белое вино, ставим справа от зеркала, во второй — красное, ставим слева. Посередине располагаем третий, пустой. Устанавливаем таймер или будильник на 20 минут. Усаживаемся напротив. Зажигаем слева и справа от себя по цилиндрической желтой, цвета солнца и радости, свече. Включаем диктофон. Держим перед собою лист со звездой так, чтобы центральный луч ее смотрел вертикально вверх и отражался в зеркале, а над ним были видны обязательно твои глаза, а лучше — все лицо.

Глядим в глаза своему отражению. В первый раз повторяем «мантру» вслух, а потом про себя, в течение двух-трех минут — она позволяет сконцентрировать в своем подсознании максимум энергии из окружающего пространства. Когда почувствуем легкое головокружение, опускаем на стол звезду. Берем в левую и правую руку по бокалу вина и наполняем до краев смесью вин средний бокал. Выпиваем его до дна. Вновь поднимаем звезду, вспоминаем всю свою прошедшую жизнь и произносим вслух: «Я сделала это… (описание), потому что… (объяснение)». И до звонка будильника, не умолкая и глядя себе самой в глаза, говорим все, что приходит в голову, соблюдая именно эту словесную форму — «сделала, потому что». Со звонком будильника выключаем диктофон. Гасим свечи.

В течение четырех недель три раза прослушай запись. Подумай, какие чувства она в тебе вызывает и почему. «Мантру» повторяй про себя в минуту усталости и раздражения. Она успокаивает и дает силы.

Это интересно:  Что делать в День Марены 1 марта? Пишем письмо ангелу-хранителю

И заключение для скептиков

Предположим, ты не веришь в Переход и тебя смешат или возмущают все ритуалы. Что ж, твое право. И все же помедли минуту и подумай: не странно ли, что сотни раз за последние две тысячи лет люди, переполненные ненависти и обиды, хотели, чтобы человечество сгинуло с лица земли, и предрекали конец света — а теперь вдруг все словно сговорились и объявили всего лишь Переход. И стараются даже души грешников спасти и не лишать их надежды на светлое будущее. Наверное, мы и вправду сильно изменились и задумались о том, что пора бы нам стать лучше.

Это интересно:  Что делать в День Марены 1 марта? Пишем письмо ангелу-хранителю

Объективный факт — мы очень зависим от Земли, от ее электромагнитного поля и от ее климата. Электромагнитные полюса передвигаются, климат — изменяется, все это сказывается на работе нашей нервной и гормональной системы. И от нас требуется не сопротивляться изменениям, а адаптироваться к ним. И многие ученые выбрали форму мистических откровений для того, чтобы как можно более убедительно донести до нас свои советы — как поладить с природой, другими людьми и с собою.

Попробуй прожить наступивший 2021 год с предчувствием радости, с жаждой добра, с любопытством ко всем переменам, а также с намерением открыть в себе и в других что-то необычное. Кто знает, какие сюрпризы нас ждут…












загрузка...








Adblock
detector