Люди, Вы серьезно? Ксения Мишина ответила на критику фанатов Юлии Саниной в «Танцах со звездами»

11.11.2020   08:24    683

В 11 выпуске «Танцев со звездами» темой шоу стала семья, где звезды должны были выйти на паркеты вместе со своими родными. Любимица миллионов – Юлия Санина из группы The Hardkiss – станцевала трогательное контемпорари вместе с отцом Александром под собственную песню «Серце».

Источник: lifestyle.24tv.ua

«Танцы со звездами 2020» 11 выпуск – выступление Юлии Саниной и отца Александра

Танец поразил всех зрителей и судей, особенно Григория Чапкиса, которому уже давно сложно найти общий язык со своими детьми. Другие судьи тоже одобрительно оценили номер, отдав каждый по 10 максимальных баллов. Впрочем, единую цифру «9» решила поставить Ксения Мишина, отдалив Юлию Санину от первого места в турнирной таблице.

Это интересно:  «Ночные снайперы» выпустили альбом ремиксов

Как отреагировала на хейт Ксения Мишина?

Сразу же после этого на Ксению Мишину посыпались гневные комментарии от поклонников Саниной, но актриса решила самостоятельно объяснить собственную позицию на инстаграм-странице.

«Вчера, после эфира «Танцев со звездами», где я была приглашенной судьей, мой «директ» просто разорвало от количества хейта и пожеланий смерти. А причиной всему стала «9», которую я поставила Юлии Саниной за исполнение танца. И вот у меня вопрос: люди вы серьезно? Мы сидим на развлекательном шоу, задача которого сделать так, чтобы вам было интересно и увлекательно. Я понимаю расположение фанатов, для которых исполнитель – кумир, и они готовы на многое, но в такой ситуации?! Я же не «2» ей поставила. И даже если «2» – я имею право на собственное мнение относительно танца», – прокомментировала Ксения Мишина.

Это интересно:  «Никогда ее не увидите»: Билли Айлиш призналась в ежегодном интервью, что сделала тату

Звездная судья вспомнила, как в прошлом сезоне она сама была участницей проекта и вместе с партнером Евгением Котом с почетом принимала все оценки от судей, поскольку понимала, что они в этом более компетентны. Ксения добавила, что пользователи инстаграма, которые оставляют негативные комментарии в сети, должны понимать, что по другую сторону это все читает человек, которого может поразить такая злоба. Но Ксения решила простить людям такие эмоции и попросила тратить свое время на что-то доброе, а не на сообщения незнакомым людям.

Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений Ксения Мишина (@misha.k.ua)

Сама же Юлия Санина не прокомментировала нападки собственных фанатов на Ксению Мишину.

Это интересно:  Займет хорошую должность: Ефремов сможет "неплохо подзаработать" в тюрьме










загрузка...










Adblock
detector